Gâteau aux pommes ou aux poires
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préparez la pâte en mélangeant bien dans un saladier avec une spatule la farine, le sucre, la levure, le lait, l'huile et le sel.
- 2 Chauffez le four à 190°C (thermostat 6). Beurrez un plat à gratin et garnissez-le avec les pommes ou les poires coupées en cubes.
- 3 Versez la pâte dessus délicatement. Glissez au four 20 minutes.
-
Pour finirPréparez le gratin en mélangeant la crème, le sucre et l'œuf battu. Arrosez le gâteau après les 20 minutes de cuisson. Parsemez d'amandes effilées et remettre au four pour 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?