Mousse de chamallows
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Ingrédients
- 100 g de chamallows
- 3 jaunes d'oeuf
- 20 cl de crème entière liquide
- Environ 100 g de pâte d'amande
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 3 h 50 mn
Préparation
-
1
Étalez votre pâte d'amande à l'aide du rouleau à pâtisserie, en la plaçant entre deux papiers sulfurisés. Ou deux feuilles en silicone. Avec un petit emporte-pièce (pour canapé ) de la forme que vous désirez, découpez la pâte et placez vos motifs à l'intérieur et à mi-hauteur, en faisant le tour de la verrine. Procédez de cette façon, pour toutes les verrines.
-
2
Dans une casserole, faites chauffer à feu doux les chamallows dans 2 cuillères à soupe d’eau en remuant. Jusqu'à l'obtention d'une pâte souple, ôtez-la du feu et laissez-la refroidir complétement. Quand la crème de chamallows est refroidit versez dessus les jaunes d'œuf et remuez jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Réservez.
-
3
-
Pour finirVersez ensuite la mousse dans les verrines décorées à la pâte d'amande. Placez vos verrines au réfrigérateur recouvertes d'une feuille d'aluminium, au minimum 3 heures. Vous pouvez les servir avec des cigarettes russe, ou tout autre biscuit.
C'est terminé
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