Mousse aux chamallows et framboises
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Ingrédients
- 130 g de chamallows
- 150 g de crème liquide très froide
- 3 cuillères à soupe de lait
- 10 framboises environs par verrines + 4 pour la décoration
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mettre les chamallows et le lait dans une casserole et faire fondre très doucement en remuant sans arrêt.
- 2 Une fois que les chamallows sont fondus, monter la crème en chantilly.
- 3 Quand les chamallows ont tiédis, les incorporer délicatement à la chantilly, ainsi que les framboises.
- 4 Verser dans les verrines et décorer d'une framboise.
-
Pour finirMettre au réfrigérateur pour au moins 1 h avant de déguster.
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