Mousse tagada

Un dessert au bon goût de tagada, un dessert aimé des petits et des grands.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre les fraises tagada dans une casserole à feu doux avec deux cuillères d'eau.
  2. 2 Montez la crème liquide en chantilly.
  3. 3 Mélangez les fraises tagada fondues à la chantilly.
  4. 4 Montez le blanc en neige jusqu'à ce qu'il soit ferme.
  5. 5 L'incorporez au reste de la préparation.
  6. Pour finir
    Mettre le mélange dans des verrines et les laisser au minimum 2h30 au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette