Mousse tagada
Imprimer
Ingrédients
- 25 fraises tagada
- 25 cl de crème liquide
- 1 blanc d'oeuf
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faire fondre les fraises tagada dans une casserole à feu doux avec deux cuillères d'eau.
- 2 Montez la crème liquide en chantilly.
- 3 Mélangez les fraises tagada fondues à la chantilly.
- 4 Montez le blanc en neige jusqu'à ce qu'il soit ferme.
- 5 L'incorporez au reste de la préparation.
-
Pour finirMettre le mélange dans des verrines et les laisser au minimum 2h30 au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?