Verrine au citron gazéifié
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Un dessert rafraîchissant qui se fait sentir… Facile et originale, cette recette colorée met les fruits de saison à l'honneur.
Ingrédients
Calories
/ personne- 94 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, verser l’enveloppe de JELL-O dans l’eau bouillante, remuer jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute. Ajouter l’eau, le soda et le tapioca, remuer avec un fouet.
- 2 Déposer les bleuets et les raisins en portions égales dans les trois verrines. Mettre une louche de la préparation à JELL-O dans chacune d’elles.
-
Pour finirRéfrigérer et laisser prendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?