Verrine fruitée au yaourt
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Ingrédients
- 1/2 tasse de raisins verts sans pépin, coupés en deux
- 1/2 tasse de raisins rouges sans pépin, coupés en deux
- 1/2 tasse de pomme, pelée et coupée en morceau
- 1/2 tasse de melon d'eau, coupé en morceaux
- 1 tasse de bleuets
- 1/2 cuillère à thé menthe broyée
- 4 cuillères à soupe de yaourt dans chaque verrine
- 1 cuillère à soupe d'amande tranchée dans chacune des verrines
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans un plat mélangé délicatement les 6 premiers ingrédients ensemble.
-
Pour finirPrendre une verrine à votre goût, mettre 2 cuillères à soupe de yaourt à l’intérieur ensuite 2 cuillères à soupe de fruits, 2 autres cuillères à soupe de yaourt.
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