Poire farcie au chèvre et aux noix

4.7 / 5  basé sur 3 avis
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Entre la poire et le fromage...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 240 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Laver la poire, la couper en deux dans le sens de la longueur. Couper une toute petite tranche sous la demi-poire pour qu’elle puisse tenir bien à plat. Retirer les pépins et l'évider légèrement.
  2. 2 Faire fondre à feux doux le beurre et le miel dans une poêle. Faire revenir les demi-poires 10 mn sur la 1ère face puis 5 min de l'autre côté en les arrosant régulièrement.
  3. 3 Dans un bol, écraser le chèvre frais à la fourchette. Ajouter les noix concassées. Saler, poivrer, mettre un peu de thym et mélanger le tout.
  4. Pour finir
    Déposer les fruits dans un plat allant au four. Garnissez-les avec la préparation à base de chèvre frais. Enfournez-les durant 5 mn à 200°c.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Sofie - 21 avril 2020
Excellent

Délicieux et très élégant !

Signaler mira - 7 septembre 2019
Très bien

original et delicieux A refaire rapidement

Signaler moi - 28 août 2014
Excellent

Excellente recette très originale accompagnée d'une tranche de foie gras mi-cuit posée sur une tranche de pain noir aux céréales.

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