Poire farcie au chèvre et aux noix
4.7 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Laver la poire, la couper en deux dans le sens de la longueur. Couper une toute petite tranche sous la demi-poire pour qu’elle puisse tenir bien à plat. Retirer les pépins et l'évider légèrement.
- 2 Faire fondre à feux doux le beurre et le miel dans une poêle. Faire revenir les demi-poires 10 mn sur la 1ère face puis 5 min de l'autre côté en les arrosant régulièrement.
- 3 Dans un bol, écraser le chèvre frais à la fourchette. Ajouter les noix concassées. Saler, poivrer, mettre un peu de thym et mélanger le tout.
-
Pour finirDéposer les fruits dans un plat allant au four. Garnissez-les avec la préparation à base de chèvre frais. Enfournez-les durant 5 mn à 200°c.
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