Salade de roquette aux poires et roquefort
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte de poires en conserve
- 150 g de roquette
- 100 g de roquefort
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 1 sachet de pignons de pin
- huile
- vinaigre balsamique
- sel, poivre
Calories
/ personne- 132 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper le roquefort en dés. Réserver.
- 2 Couper les poires en fines lamelles.
- 3 Faire brunir les pignons de pin dans une poêle bien chaude(sans matière grasse).Réserver.
- 4 Faire chauffer les poires pendant 5 minutes à feu moyen puis ajouter la cassonade. Faire caraméliser quelques instants.
- 5 Mettre la roquette dans les assiettes, assaisonner avec la vinaigrette puis disposer le roquefort, les pignons et enfin les poires.
-
Pour finirServir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?