Verrines de mousse saumon-fromage blanc
4.5 / 5
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Découvrez la recette des Verrines de mousse saumon-fromage blanc , une idée de verrine à servir pendant les fêtes de fin d'année. Cette recette de mousse au saumon en verrine est issue de mon blog Cookismo.fr
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 12 mn
- 0 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Mixer le saumon fumé avec la moitié du fromage. Lorsque la texture est homogène, ajouter l’autre moitié de fromage, saler, poivrer, puis mixer à nouveau.
- 2 Couper le citron en deux. Presser une moitié et couper l’autre en fines rondelles.
- 3 Couper l’avocat en petit dés et arroser du jus de citron, saler, poivrer.
- 4 Disposer les dés d’avocats dans le fond des verrines, recouvrir de mousse saumon. Enrouler des lanières de saumon sur le doigt et les poser sur la mousse.
-
Pour finirDécorer d’une rondelle de citron et d’un brin de persil. Conserver au frais jusqu’au moment de servir.
C'est terminé
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