Saumon fumé en verrine
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de saumon fumé
- 500 g de fromage blanc en faisselle
- 1/2 jus de citron
- 1 petit pot de crème fraîche
- ciboulette
- poivre
- sel (facultatif)
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Égoutter la faisselle. Couper le saumon en petits morceaux.
- 2 Mélanger la crème fraîche à la faisselle et y incorporer le saumon. Bien assaisonner avec poivre, sel, ciboulette et jus de citron.
-
Pour finirDéposer dans des verres et garnir d'une petite tranche de saumon roulée. Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?