Velouté de courgettes au chèvre frais

5 / 5  basé sur 15 avis
Imprimer

Une autre manière d'accommoder les courgettes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Faire revenir dans un peu d'huile l'oignon émincé avec les cubes de courgettes pendant quelques minutes. Ajouter la livèche. Recouvrir d'eau. Cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que les courgettes soient tendres. Ajouter le chèvre coupé en morceaux. Mixer. Assaisonner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler Lo45 - 24 août 2021
Excellent

Recette simple, rapide et goûteuse. Aussi bien chaude que froide.

Signaler carine27 - 11 juillet 2015
Excellent

mariage courgette livèche chèvre excellent !

merciiiiiii !!!!

Signaler clow - 18 décembre 2014
Très bien

Recette excellente simple et rapide !
Je l'avais fait une première fois en suivant à la lettre mais je l'avais trouvé un peu liquide, du coup cette fois ci j'ai rajouté une pomme de terre pour un peu plus de consistance et elle était parfaite !

Signaler Giulia - 11 août 2014
Excellent

Tres bon je le referai. Et peut être même froid la prochaine fois avec quelques feuilles de menthe avec la préparation.

Signaler daniele hillion -  7 février 2013
Très bien

velouté de courgettes aux chèvres
diminuer la proportion de chèvre en deux, car goût un peu piquant, à réessayer.

Notez cette recette