Velouté de courgettes au chèvre frais

5 / 5  basé sur 14 avis

Une autre manière d'accommoder les courgettes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Faire revenir dans un peu d'huile l'oignon émincé avec les cubes de courgettes pendant quelques minutes. Ajouter la livèche. Recouvrir d'eau. Cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que les courgettes soient tendres. Ajouter le chèvre coupé en morceaux. Mixer. Assaisonner.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 14 avis )
Signaler Amélie - 14 novembre 2012
Excellent

super bon
ce sera mon repas de ce soir, je n'ai pas pu m'empêcher de goûter et c'est délicieux :)
j'ai suivis un commentaire précédant en mettant un cube bouillon de légumes.

Signaler Athènes  -  8 décembre 2011
Excellent

Très bon
Jai également remplacé la liveche par du persil et ajoute un demi bouillon cube. Tout le monde à beaucoup aime il n'en restait pas une goutte (quantité idéale pour 4).

Signaler Lucette - 22 mars 2011
Excellent

Génial !
Trop bon j'ai mis un kube or et du persil, pour le servir j'ai ajouté une tranche de chèvre su le dessus des bols qui a légèrement fondu c'était délicieux ! J'en referais !

Signaler Esther -  8 janvier 2010
Excellent

Délicieuse
Je n'ai pas mis de livèche, mais utilisé un bouillon de légumes bien relevé en herbes aromatiques, et je n'ai pas mixé la soupe car je la trouvais déjà appétissante (légumes coupés en julienne). A refaire !
Ma suggestion : Peut-être diminuer un peu la quantité de fromage.

Signaler clow - 18 décembre 2014
Très bien

Recette excellente simple et rapide !
Je l'avais fait une première fois en suivant à la lettre mais je l'avais trouvé un peu liquide, du coup cette fois ci j'ai rajouté une pomme de terre pour un peu plus de consistance et elle était parfaite !