Ramequins de courgettes au chèvre
Imprimer
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 bûche de chèvre
- sel, poivre
- 25 cl de crème
- 12 tranches de lard
- gruyère râpé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Laver, éplucher les courgettes. Les couper en rondelles.
- 2 Couper la bûche en rondelles.
- 3 Dans des ramequins beurrés, diposer une couche de courgettes, saler, poivrer.
- 4 Ajouter une couche de chèvre et de crème, jambon. Saler, poivrer.
- 5 Remettre une couche de courgettes, chèvre, crème, jambon... Terminer par une couche de courgettes.
-
Pour finirParsemer de gruyère râpé. Mettre au four environ 30 minutes à 200°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?