Terrine de fromages aux fruits secs
Pour un repas de fête, cette savoureuse terrine remplacera haut la main le traditionnel plateau de fromages.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 12 h 15 mn
Préparation
- 1 Faites dorer le mélange de fruits secs dans une poêle. Hachez grossièrement ce mélange Réservez.
- 2 Tapissez d'un film étirable un petit moule à cake.
- 3 Partagez en trois parts le beurre. Retirez la croute des fromages. Mixez chaque fromage avec une part de beurre d'une façon homogène.
- 4 Montez la terrine de la façon suivante: 1 couche de St Marcelin 1 couche de fruits secs 1 couche de Roquefort 1 couche de fruits secs 1 couche de Brie Rabattez le film étirable en tassant un peu. Mettez la terrine au frigo 12 heures avant de la consommer.
-
Pour finirSortir la terrine au dernier moment, coupez la en tranches, et servez la agrémentée de quelques feuilles de salade et de fruits secs.
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