Sardine aux germes et perles de Pomme Gingembre
Imprimer
Ingrédients
- 4 sardines
- 5 cl de crème fraîche
- 1 dosette de safran
- 2 poignées de pousses de soja
- 2 c à s de lentilles germées
- 2 c à s de tournesol germé
- 2 c à s de pavot germé
- 1 pot de Cocktail Pearls Pomme/Gingembre
- Un peu d'huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Etripez les sardines (sans les écailler) puis les passer sous l'eau, rapidement. Les sécher à l'aide d'un essuie tout. Faites cuire les sardines dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, 2 à 3 minutes de chaque côté. Les poser sur une assiette recouverte de papier absorbant pour enlever toute trace de matière grasse.
- 2 Réchauffez la crème fraîche à feu doux avec le safran et laisser infuser 5 min. Dans un bol, mélanger les différents types de graine germées.
-
Pour finirPour servir: Sur un plat de service, poser une sardine, puis saupoudrez du mélange de graines germées. À l'aide d'une spatule, étendre une langue de crème au safran. Finissez par quelques perles de Pommes Gingembre
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?