Filets de sardine marinés au vin blanc

Découvrez la recette de Filets de sardine marinés au vin blanc.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Nettoyer, vider et étêter les sardines. Retirer l'arrête centrale et la queue, nettoyer les filets sous l'eau.
  2. 2 Étaler les filets par couche sur du papier absorbant. Une fois les filets bien nettoyés et "secs", les disposer dans un plat ou une petite terrine, saler.
  3. 3 Ajoutez un demi-oignon blanc émincé en lanières.
  4. 4 Ajouter un demi-citron coupé en rondelles.
  5. 5 Arroser les filets de jus de citron puis les recouvrir de vin blanc.
  6. Pour finir
    Ajouter clous de girofle, laurier, puis saler et poivrer.
C'est terminé
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