Moelleux au coeur coulant de spéculoos

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Pour les fans de spéculoos... Un vrai régal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre et un peu d'eau.
  2. 2 Mélanger les œufs avec le sucre.
  3. 3 Ajouter le chocolat aux œufs puis la farine.
  4. 4 Verser dans 4 ramequins, mettre 2 carrés de chocolat au centre de chaque moelleux puis une bonne cuillère de pâte de spéculoos.
  5. Pour finir
    Mettre au four 12 minutes à 120 °c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler lucile - 22 janvier 2014
Très bien

oups cuisson
Goût nickel, malgré une cuisson très approximative...
Ma suggestion : Il doit y avoir un problème de température...
210 plutôt que 120 non ?

Signaler christophe-l64 - 31 mai 2015
Excellent

Excellent! Rapide et facile à faire

Signaler Viviane - 11 avril 2012
Excellent

Madame
J'aimerai savoir la quantité de crème de spéculoos il faut mettre dans le moelleux au coeur coulant de spéculoos ????

Signaler FredOoo - 31 décembre 2014

Excellent, tout le monde a adoré ! Je confirme que la cuisson c'est 210 degrés.

Signaler constance-l79 - 1 février 2011

Pâte de speculoos
On la trouve en supermarché dans le même rayon que le Nutella !

Notez cette recette