Moelleux chocolat, coeur coulant au curcuma

L'alliance du curcuma et du chocolat a séduit les papilles de mes convives.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 14 mn
  • 2 h 34 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélangez la crème liquide, le sucre glace et le curcuma. Versez dans un bac à glaçons et placez au congélateur pendant 2 heures.
  2. 2 Préchauffez le four à 200°c (th. 6-7).
  3. 3 Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et la crème. Fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la maïzena et mélangez de nouveau. Incorporez ensuite le chocolat avec une spatule jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  4. 4 Chemisez de papier sulfurisé des cercles à pâtisserie et déposez-les sur une plaque elle-même couverte de papier sulfurisé. Versez la pâte à mi hauteur, déposez un cube de cœur de curcuma et complétez avec le reste de pâte.
  5. Pour finir
    Enfournez et faites cuire entre 12 et 14 minutes selon les fours.
C'est terminé
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