Moelleux coulant chocolat, éclats de marrons
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 oeufs
- 50 g de chocolat noir
- 30 g de beurre
- 20 g de sucre glace
- 20 g de brisures de marrons glacés
- 25 g de farine
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat et le beurre.
- 2 Fouetter longuement les oeufs et le sucre, ajouter la farine.
- 3 Puis ajouter le chocolat et les marrons glacés. Mélanger.
- 4 Verser dans 2 cercles individuels (ou 2 ramequins). Réserver au frais une heure.
-
Pour finirFaire cuire 10 minutes à 210 °C (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?