Pompe à l'huile en MAP
4.3 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 16 h 30 mn
Préparation
-
Pour finirMettre tous les ingrédients dans la MAP en suivant l’ordre préconisé par le constructeur. Choisir un programme pâte (le plus long possible). Une fois le programme terminé, mettre le pâton dans un saladier au frais (bas du réfrigérateur) pendant une nuit ; le matin, sortir le pâton du frigo (il aura doublé de volume) et le repétrir à la main, le laisser reposer un moment à température ambiante et le diviser en 2 ; façonner 2 pompes, faire 7 entailles dans chacune d’entre elles, les recouvrir d’un torchon et laisser reposer à température ambiante pendant 2h. Les mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes maximum, elles doivent rester souples et être dorées naturellement, les badigeonner alors légèrement d’huile d’olive.
C'est terminé
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