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                    3 avis
                
            
            
Pompe à l'huile en MAP
Un des 13 desserts de Noël en Provence...
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 15 mn
 - 16 h 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                16 h 30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 
            
                    Mettre tous les ingrédients dans la MAP en suivant l’ordre préconisé par le constructeur. Choisir un programme pâte (le plus long possible). Une fois le programme terminé, mettre le pâton dans un saladier au frais (bas du réfrigérateur) pendant une nuit ; le matin, sortir le pâton du frigo (il aura doublé de volume) et le repétrir à la main, le laisser reposer un moment à température ambiante et le diviser en 2 ; façonner 2 pompes, faire 7 entailles dans chacune d’entre elles, les recouvrir d’un torchon et laisser reposer à température ambiante pendant 2h. Les mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes maximum, elles doivent rester souples et être dorées naturellement, les badigeonner alors légèrement d’huile d’olive.
 
C'est terminé
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