Strudel pommes/mures

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un savoureux dessert inspiré par le strudel classique ! Sans gluten.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Strudel pommes/mures : Etape 1
    Couper les pommes en dés. Hacher les noix grossièrement. Laver les mûres.
  2. 2
    Strudel pommes/mures : Etape 2
    Mélanger délicatement les fruits avec le sucre, le jus de citron et la canelle.
  3. 3
    Strudel pommes/mures : Etape 3
    Abaisser la pate feuilletée en 2 morceaux en longueur.
  4. 4
    Strudel pommes/mures : Etape 4
    Recouvrir la 1ère moitié de pâte par le mélange. Recouvrir le dessus par la 2eme moitié de pâte. Coller le tour avec un peu d'eau.
  5. Pour finir
    Strudel pommes/mures : Etape 5
    Décorer le dessus avec le couteau. Badigeonner d'un jaune d'oeuf au pinceau. Cuire au four 180oC , pendant 20 minutes environ. Servir tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sylvia - 7 novembre 2011

Strudel pommes raisins
Excellent, facile a faire, j'ai rajoute un peu de beurre sur la farce avant de fermer. J'ai mis 75 gr de sucre. C'était ni trop sucre ni gras.

Notez cette recette