Strudel pommes/mures
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletee (sans gluten pour les intolérants)
- 1 kg pommes
- 100 g de mûres
- 100 g de cerneaux de noix fraiches
- 50 g sucre roux
- 1cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de canelle
- 1 jaune d'oeuf
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Couper les pommes en dés. Hacher les noix grossièrement. Laver les mûres.
-
2
Mélanger délicatement les fruits avec le sucre, le jus de citron et la canelle.
-
3
Abaisser la pate feuilletée en 2 morceaux en longueur.
-
4
Recouvrir la 1ère moitié de pâte par le mélange. Recouvrir le dessus par la 2eme moitié de pâte. Coller le tour avec un peu d'eau.
-
Pour finirDécorer le dessus avec le couteau. Badigeonner d'un jaune d'oeuf au pinceau. Cuire au four 180oC , pendant 20 minutes environ. Servir tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?