Carré d'hiver

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Carré d'hiver.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Coupez les abricots en petits morceaux et mettez-les à tremper avec les raisins dans le thé pendant 1 heure. Badigeonnez les feuilles de brick d'huile et garnissez-les avec la compote, les fruits secs égouttés et une rondelle de banane.
  2. Pour finir
    Fermez chaque feuille de brick en formant un carré et soupoudrez de cassonade et de cannelle. Faites dorer au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Marie Anne - 28 décembre 2007
Excellent

Réponse
J'ai utilisé du thé anglais nature, standard (type lipton jaune).
Ma suggestion : Vous pouvez varier les thés, ça changera le goût !

Signaler Nelly - 30 décembre 2007
Bien

Avec des feuilles de filo
Ma suggestion : Opter pour les feuilles filo.

Signaler Mireille - 23 décembre 2007

Demande de renseignement
Afin de réaliser cette recette, pouvez vous m'indiquer lequel THE je dois employer, merci.

Notez cette recette