Carpaccio de Saint-jacques
Imprimer
Ingrédients
- 5-6 noix de Saint-Jacques
- 4 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de citron vert
- Sel, poivre
- Graines de sésame
- Bâton de réglisse
- Roquette ou ciboulette pour la présentation
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger le citron vert et l'huile d'olive, Saler, poivrer.
- 2 Couper les Saint-Jacques en fines lamelles et disposer les sur un plat.
- 3 Badigeonner avec un pinceau les Saint-Jacques.
- 4 Parsemer de quelques graines de sésame et d'un peu de bâton de réglisse râpé.
- 5 Une rondelle de citron, un peu de roquette ou quelques brins de ciboulette pour la présentation.
-
Pour finirMettre le plat environ 1 heure au frigo et déguster tel quel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?