Carpaccio de Saint-Jacques aux noisettes
Imprimer
Découvrez cette recette de carpaccio de Saint-Jacques aux noisettes. Une entrée saine et gourmande, qui vous fera découvrir les coquilles Saint-Jacques autrement.
Ingrédients
- 4 noix de Saint-Jacques
- 2 cuillères à soupe d'huile de noisettes
- 4 noisettes
- 2 cuillères à café de citron jaune
- Le zeste d'un demi citron vert
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Versez dans chacune mettez 1/2 cuillère à soupe d’huile de noisettes. Coupez 2 noix de Saint Jacques en fines lamelles que vous déposez dans l’assiette.
- 2 Versez par dessus 1 cuillère à café de jus de citron jaune et l’autre demie cuillère à soupe d’huile de noisettes.
- 3 Saupoudrez de quelques zestes de citron vert, poivrez, salez et terminez en parsemant de deux noisettes grossièrement concassées au pilon.
-
Pour finirLaissez au réfrigérateur une demi heure avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?