Carpaccio de thon rouge et noix de Saint-Jacques

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Carpaccio de thon rouge et noix de Saint-Jacques

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Avant de couper les tranches de thon et de Saint-Jacques, les mettre 15 minutes au congélateur pour faciliter la découpe.
  2. Pour finir
    Disposer les tranches sur une assiette et faire couler un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Quantin - 25 septembre 2011
Excellent

Ha
Rappelons que le thon rouge est en voies de disparition.

Signaler Haliya - 25 septembre 2011
Excellent

Jà dore
Sa a laire bn

Signaler charlotte-p35 - 10 mai 2015

Couper et mettre dans une assiette, c'est cela la recette ? Quelque chose m'échappe...

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