Tartare de veau au cantal (Tartare)

Un tartare qui change du traditionnel, chic et choc !

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Tailler la viande en petits dés de 5 mm. Ciseler les herbes préalablement lavées et séchées. Mélanger viande, herbes, huile, vinaigre. Ajouter les noix concassées. Assaisonner sel et poivre. Mélanger. Filmer et mettre au frigo au moins 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette