Tartare de veau au cantal (Tartare)
Un tartare qui change du traditionnel, chic et choc !
Ingrédients
- 300 g de quasi de veau
- 1/3 d'une botte de ciboulette
- 1/3 d'une botte de persil plat
- 4 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- 5 cuillère à soupe d'huile de noix
- 50 g de cerneaux de noix
- 100 g de cantal
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
-
Tailler la viande en petits dés de 5 mm. Ciseler les herbes préalablement lavées et séchées. Mélanger viande, herbes, huile, vinaigre. Ajouter les noix concassées. Assaisonner sel et poivre. Mélanger. Filmer et mettre au frigo au moins 15 minutes.
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