Tentacules de calamar façon Nasi Goreng

Le Nasi Goreng est un riz frit agrémenté de poulet, plat indonésien. J'ai remplacé le poulet par des tronçons de tentacules de calamar.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Plonger les tentacules de calamars sans la peau 1/4 d'heure dans le court bouillon.
  2. 2 Cuire le riz pilaf.
  3. 3 Coupez l'oignon en fines lamelles et faites-les blondir dans un wok avec un peu d'huile, mouillez avec un peu de liquide du court-bouillon et prolongez la cuisson 15 minutes. Ajoutez alors le riz cuit sec, la sauce soja, la purée de piment, les pousses de soja et faites colorer 5 minutes à feu vif.
  4. Pour finir
    Pour finir coupez les tentacules en petits tronçons de 1 cm et mélangez-les dans le wok.
C'est terminé
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