Rondelles de calamars à ma façon
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Un plat réaliser avec les restes de mes placards : des rondelles de calamars bien fondantes, accommodées d'une petite sauce goûteuse et accompagnées de riz blanc parfumé à l'huile d'olive.
Ingrédients
- 800 g de rondelles de calamars (du surgelé pour moi)
- 1 oignon haché
- 3 gousses d'ails hachés
- 1 poivron vert coupé en petits dés
- 5 tomates
- sel, poivre
- Piment d'Espelette
- un peu de jus de citron
- huile d'olive
- 1 feuille de laurier
- Thym
- Riz blanc cuit à l'eau salée pour l'accompagnement
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?