Calamar farçi riz au chorizo

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Souvenir d'Espagne pour cette recette qui m'a été donnée par un chef.

Mary Lefruitdemapassion

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Mélanger la chair à saucisse et la viande hachée de bœuf.
  2. 2 Ciseler le persil et les oignons verts, mélanger à la farce. Couper finement le piment, l'ajouter à la farce et remplir le calamar.
  3. 3 Chauffer une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajouter le calamar et le faire dorer de tous côtés.
  4. 4 La sauce tomate; Peler et ciseler l'oignon. Le faire dorer, ajouter la gousse d'ail écrasée. Remuer. Ajouter la sauce tomate fraîche, un peu d'eau et laisser cuire 10 min. La mixer et l'ajouter au calamar : cuire ensemble 35 min.
  5. 5 Cuire le riz : Peler et émincer l'oignon. Ajouter la gousse d'ail émincée, faire revenir, ajouter le chorizo coupé en rondelles et le riz, bien remuer puis ajouter le curcuma. Cuire 1-2 min puis ajouter l'eau et cuire jusqu'à absorption complète de l'eau.
  6. Pour finir
    Servir la sauce au fond de l'assiette, le calamar coupé et le riz en verrine.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler jenatafrance - 30 juin 2014
Excellent

j ai fais cette recette un délice merci de votre partage

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