Galette des Rois à la poire
Très facile à faire et légère en plus !
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 boîte de poires au sirop
- 1 jaune d'oeuf
- 1 ou plusieurs fèves
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 
            1
            
             Couper les poires en fines tranches. Disposer une pâte feuilletée dans un plat à pizza. Couper les poires en fines tranches. Disposer une pâte feuilletée dans un plat à pizza.
- 
            2
            
             Déposer les lamelles de poires sur la pâte en laissant de la place sur les bords. Disposer une ou plusieurs fèves. Déposer les lamelles de poires sur la pâte en laissant de la place sur les bords. Disposer une ou plusieurs fèves.
- 
            3
            
             Recouvrir avec la deuxième pâte et souder les deux pâtes avec de l'eau. Faire les dessins sur la pâte et badigeonner avec du jaune d'œuf. Recouvrir avec la deuxième pâte et souder les deux pâtes avec de l'eau. Faire les dessins sur la pâte et badigeonner avec du jaune d'œuf.
- 
            
                    Pour finirFaire cuire 40 minutes à 160°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
