Galette des Rois à la poire
Imprimer
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 boîte de poires au sirop
- 1 jaune d'oeuf
- 1 ou plusieurs fèves
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Couper les poires en fines tranches. Disposer une pâte feuilletée dans un plat à pizza.
-
2
Déposer les lamelles de poires sur la pâte en laissant de la place sur les bords. Disposer une ou plusieurs fèves.
-
3
Recouvrir avec la deuxième pâte et souder les deux pâtes avec de l'eau. Faire les dessins sur la pâte et badigeonner avec du jaune d'œuf.
-
Pour finirFaire cuire 40 minutes à 160°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?