Arroz-doce
3.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Direction le Portugal pour déguster ce merveilleux riz au lait... A la maison, Mr Kaya et moi-même avons adoré mais les enfants ont trouvé qu'il y avait trop de cannelle... Cependant après avoir gratté le dessus, ils ont tout mangé !
Ingrédients
Calories
/ personne- 112 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faîtes bouillir l'eau avec une pincée de sel. Ajoutez le riz et laissez cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau.
- 2 Ajoutez le lait et faîtes cuire jusqu'à ce que le lait ait diminué de moitié. Retirez la casserole du feu.
- 3 Battez les jaunes d'œuf avec le sucre. et mélangez la préparation au riz. Remettez la casserole sur le feu et remuez sans s'arrêter jusqu'à ce que les jaunes prennent. Retirez du feu et laissez refroidir.
-
Pour finirVersez le riz dans le récipient de service, saupoudrez de cannelle et servez froid !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?