Riz au lait (Arroz doce)

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Riz au lait (Arroz doce).

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 45 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire le riz dans de l'eau. Rincer et égoutter.
  2. 2 Faire bouillir le lait, 1 gousse de vanille, le zeste de citron et le sucre.
  3. 3 Ajouter le riz et faire cuire doucement pendant environ 30 minutes, remuer de temps en temps.
  4. 4 Retirer la gousse de vanille et le zeste de citron.
  5. 5 Présenter le riz dans un plat ou bien en parts individuelles et laisser refroidir.
  6. Pour finir
    Décorer avec de la cannelle moulue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nath - 22 octobre 2009
Très bien

Suggestion
Moi je préfère cette recette avec du zeste d'orange.

Notez cette recette