Riz au lait (Arroz doce)
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 45 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Cuire le riz dans de l'eau. Rincer et égoutter.
- 2 Faire bouillir le lait, 1 gousse de vanille, le zeste de citron et le sucre.
- 3 Ajouter le riz et faire cuire doucement pendant environ 30 minutes, remuer de temps en temps.
- 4 Retirer la gousse de vanille et le zeste de citron.
- 5 Présenter le riz dans un plat ou bien en parts individuelles et laisser refroidir.
-
Pour finirDécorer avec de la cannelle moulue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?