Crème à la citrouille
3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de citrouille
- 600 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle
- quelques noix
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Couper la citrouille en petits morceaux et la mettre dans une casserole avec un peu d'eau.
- 2 Ajouter le sucre et les bâtons de cannelle.
- 3 Faire cuire à feu doux, en remuant régulièrement jusqu'à ce que la citrouille se fonde dans le sucre.
- 4 Mixer le mélange et le verser dans des coupes individuelles.
-
Pour finirLaisser refroidir et ajouter quelques morceaux de noix sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?