Terrine de canard
4.4 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Enfin une terrine maison ! La terrine de canard est un plat savoureux qui ravira les papilles des amateurs de cuisine traditionnelle française. Cette recette élégante combine la richesse du canard avec des aromates délicats pour créer une terrine onctueuse et parfumée, idéale pour un repas festif ou un pique-nique raffiné. Sa préparation demande un peu de temps et de technique.
Ingrédients
1
personnes
-
Cuisse de canard (environ 1,2 kg) 4 unités
-
Lard de poitrine 250 g
-
Gras de gorge 250 g
-
Oignon 1 unité
-
Echalote 2 unités
-
Ail 4 gousses
-
Thym
-
Laurier
-
Persil
-
Sel
-
Poivre
-
Cognac 1 verre
-
Farine 2 c à s
-
Jaune d'œuf 2 unités
-
Crépinette 1 unité
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?