Terrine de canard

4.2 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Enfin une terrine maison !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h 30 mn
  • 2 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Désosser le canard, le passer au robot y compris le lard et le gras de gorge. Une fois fini, épluchez les oignons, ail, échalote passé au mixeur avec le thym, laurier, persil. Ajouter à la viande les aromates, la farine puis les jaunes d'oeuf, le cognac, sel, poivre. mélangez Prendre une terrine, mettre la préparation Mettre la crépinette dessus. Passer au four ther 7 pendant 1h30 environ (voir au couteau la cuisson).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Mig - 12 septembre 2023
Excellent

Très bon et facile à faire ????

Signaler Nanou - 3 février 2023
Excellent

Recette simple je la fait et je vous donne le resultat

Signaler jld - 12 mars 2017
Excellent

Parfait

Signaler Louloute91 - 4 septembre 2015
Excellent

super ???

Signaler Couac - 30 octobre 2020
Bien

Loooope !

Notez cette recette