Terrine de canard à la pistache
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 1 h 45 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Détaillez les viandes en morceaux puis passez-les au hachoir.
- 2 Versez le tout dans un saladier, saupoudrez d'un mélange de sel et poivre. Mélangez et ajoutez le quatre épices, et les pistaches. Mélangez à nouveau avant d'ajouter le cognac et l'œuf entier.
- 3 Malaxez le tout à la main jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
- 4 Tapissez la terrine avec la crépine, préalablement lavée et essorée, et garnissez-la de viande. Repliez la crépine sur le tout et déposez une branche de romarin sur le dessus avant de fermer couvercle.
-
Pour finirFaites cuire au bain-marie pendant 1 heure 45 à 180°C (thermostat 6). Arrêtez le four et laissez refroidir dans le four. Placez la terrine 2 jours au réfrigérateur avant de la déguster.
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