Saumon en habit noir et sa sauce verte

Tout simplement divin de par sa présentation et son mariage aux graines de pavots, ce saumon est par dessus tout super simple à réaliser.

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 2 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. Faire la sauce verte: mixer la roquette, l'huile d'olive , l'eau et le sel. Puis préparer le saumon. Vérifier qu'il n'y ait plus d'arêtes dans le filet de saumon, découper en lanières de 2 cm. Rouler le dans des graines de pavot afin de recouvrir les 4 cotés de chaque lanière. Chauffer dans une poêle, un peu d'huile d'olive et faire dorer chaque face 30 secondes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !