Salade tiède de poulpe
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
La aille : préparer une marinade l'aide de citron,huile d'olive, ail, vinaigre, persil, sel, poivre. Ajouter les tentacule, couvrer au contact avec du cellophane puis réserver au frigo.
-
2
Faire revenir les tentacules dans leur marinade 20 minutes. Réserver.
-
3
Faire bouillir le riz puis le faire revenir rapidement ans le reste de marinade dans la même poêle.
-
Pour finirA l'aide d'un cercle, monter une couche de riz puis une couche de tentacules Ajouter un peu de salade de roquette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?