Salade tiède de poulpe
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Ingrédients
- 1 jus de citron
- 150 ml d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre (au choix)
- 2 gouses d'ail hachées
- persil, sel, poivre
- 180 g de riz
- 100 g de roquette
- 400 g de tentacule de poulpe cuit congelé
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
La aille : préparer une marinade l'aide de citron,huile d'olive, ail, vinaigre, persil, sel, poivre. Ajouter les tentacule, couvrer au contact avec du cellophane puis réserver au frigo.
-
2
Faire revenir les tentacules dans leur marinade 20 minutes. Réserver.
-
3
Faire bouillir le riz puis le faire revenir rapidement ans le reste de marinade dans la même poêle.
-
Pour finirA l'aide d'un cercle, monter une couche de riz puis une couche de tentacules Ajouter un peu de salade de roquette.
C'est terminé
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