Pommes farcies aux amandes : la recette facile
Imprimer
Il n'y a pas que les légumes qui peuvent se farcir : les desserts également ! Voici des pommes farcies à la poudre d'amandes, pour un dessert original.
Ingrédients
- 2 pommes
- 100 g de poudre d'amandes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 50 g de beurre
- 50 g de cassonade
- cannelle
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Couper un chapeau aux pommes, les évider.
- 2 Mélanger la poudre d'amandes, la cassonade, le beurre, le sucre vanillé, l'oeuf, la cannelle.
- 3 En garnir les pommes, remettre les chapeaux.
- 4 Saupoudrer de cassonade, mettre une noisette de beurre. enfourner à 210°C à mi hauteur dans un plat à gratin. Verser un 1/2 verre d'eau dans le plat.
-
Pour finirLaisser cuire pendant environ 20 à 25 minutes. Déguster chaud ou tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?