Financier Cassis Pistache - Crème anglaise Cassis
Imprimer
Ingrédients
- Financiers :
- 80 g poudre d'amandes
- 140 g sucre glace
- 60 g farine
- 170 g blanc d'oeufs
- 120 g beurre noisette
- 1 pincée de sel
- 2 g de levure
- 15 g pâte à pistache
- 30 g de pistache entières émondées
- 120 g de grains de Cassis
- Crème Anglaise :
- 0,5 l lait entier
- 4 jaunes d'oeufs
- 60 g sucre poudre
- 1 gousse de vanille
- 15 cl de Crème de Cassis Cueillette Joseph Cartron
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?