Scones au lait ribot : la recette facile
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250g de farine
- 25 g de beurre
- 1/2 paquet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 15 ml de lait ribot
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un récipient, mélangez la farine, le sel, la levure et le beurre. Malaxez afin d'obtenir une texture grossièrement sablonneuse.
- 2 Ajoutez le lait ribot et malaxez jusqu'à obtention d'une boule de pâte non collante.
-
Pour finirÉtalez cette pâte sur du papier sulfurisé (sur une épaisseur d'environ 1cm) et découpez y des ronds à l'aide d'un emporte pièce. Enfournez 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?