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Scones au lait ribot : la recette facile
Une version des scones beaucoup plus légère, plus aérienne grâce au lait ribot.
Ingrédients
- 250g de farine
 - 25 g de beurre
 - 1/2 paquet de levure chimique
 - 1 pincée de sel
 - 15 ml de lait ribot
 
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 10 mn
 - 15 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un récipient, mélangez la farine, le sel, la levure et le beurre. Malaxez afin d'obtenir une texture grossièrement sablonneuse.
 - 2 Ajoutez le lait ribot et malaxez jusqu'à obtention d'une boule de pâte non collante.
 - 
            
                    Pour finirÉtalez cette pâte sur du papier sulfurisé (sur une épaisseur d'environ 1cm) et découpez y des ronds à l'aide d'un emporte pièce. Enfournez 10 minutes.
 
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