Pommes de terre farcies à la lyonnaise.

Une recette simple et savoureuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. Rincez les pommes de terre et faites-les cuire 30 min dans l'eau bouillante salée. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la crème fraîche, les échalotes pelées et hachées très finement, les herbes du sel et du poivre. Égouttez les pommes de terre, creusez-les et garnissez-les de crème aux herbes. Servez sans attendre, accompagnées d'une salade de mesclun ou roquette ou autre selon votre choix.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler dominique-c11 - 24 décembre 2016

simple et très bone