Pommes de terre farcies à la lyonnaise. : la recette facile

Une recette simple et savoureuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Rincez les pommes de terre et faites-les cuire 30 min dans l'eau bouillante salée. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la crème fraîche, les échalotes pelées et hachées très finement, les herbes du sel et du poivre. Égouttez les pommes de terre, creusez-les et garnissez-les de crème aux herbes. Servez sans attendre, accompagnées d'une salade de mesclun ou roquette ou autre selon votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette