Tagliatelles aux artichauts

Découvrez la recette des Tagliatelles aux artichauts.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 600 g de tagliatelles
  • Sel, du poivre
  • 1 chicorée rouge
  • 400 g de coeurs d'artichauts en boîte
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 2 dl de crème
  • 3 cuillères à soupe de fromage râpé (genre gruyère)

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante et salée. Coupez la chicorée en lamelles fines. Égouttez les artichauts et coupez-les en quartiers.
  2. 2 Faites revenir l’huile et le beurre dans une grande poêle et mettez-y les artichauts et la chicorée pendant 2 minutes environs.
  3. Pour finir
    Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle. Versez la crème et mélangez bien. Laissez chauffez puis ajoutez le fromage râpé, salez, poivrez et mélangez de nouveau. Vous pouvez vous régaler !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marithé - 15 septembre 2009
Excellent

Très facile
Original et vite fait.

Notez cette recette