5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Tagliatelles aux artichauts
Découvrez la recette des Tagliatelles aux artichauts.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante et salée. Coupez la chicorée en lamelles fines. Égouttez les artichauts et coupez-les en quartiers.
- 2 Faites revenir l’huile et le beurre dans une grande poêle et mettez-y les artichauts et la chicorée pendant 2 minutes environs.
- 
            
                    Pour finirÉgouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle. Versez la crème et mélangez bien. Laissez chauffez puis ajoutez le fromage râpé, salez, poivrez et mélangez de nouveau. Vous pouvez vous régaler !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
