Tagliatelles aux artichauts
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante et salée. Coupez la chicorée en lamelles fines. Égouttez les artichauts et coupez-les en quartiers.
- 2 Faites revenir l’huile et le beurre dans une grande poêle et mettez-y les artichauts et la chicorée pendant 2 minutes environs.
-
Pour finirÉgouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle. Versez la crème et mélangez bien. Laissez chauffez puis ajoutez le fromage râpé, salez, poivrez et mélangez de nouveau. Vous pouvez vous régaler !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?