Papillotes de saumon

Un gros bonbon salé !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Déposer les pavés dans un plat, les recouvrir du jus de citron, saler, poivrer, ajouter le persil. Recouvrir d’un film plastique et réserver au réfrigérateur 30 minutes. Badigeonner 2 feuilles filo d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau et les superposer l’une sur l’autre. Au milieu, déposer 1 cuillère à soupe de carotte et de courgette râpée puis déposer un pavé de saumon au-dessus. Rabattre les 2 côtés haut et bas vers le milieu (sans que la papillote soit nécessairement fermée) puis fermer les bords gauche et droit par un brin de ciboulette ou du fil de cuisine. Recommencer l’opération avec les 3 autres papillotes. Les déposer sur du papier sulfurisé.
  2. Pour finir
    Cuire au four à 180° - 20/25 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette