Filets de saumon en papillotes
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Servir directement les papillotes que chaque convive sera impatient d'ouvrir, de humer et de déguster.
Ingrédients
- 2 filets de saumon 150 g
- 300 g de tomates
- 200 g d'oseille
- 6 feuilles de menthes
- 60 g de crème fraîche allégée
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 56 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Laver et peler les tomates après les avoir ébouillantées pendant 30 secondes. Les épépiner et couper la chair en morceaux.
-
2
Préparet 2 feuilles de papier aluminium, les enduire d'huile d'olive et déposer sur chaque feuille d'aluminium un lit de chair de tomates dessus.
-
3
Ajouter les filets de saumon, l'oseille hachée, la menthe, la crème fraîche et assaisonner de sel et de poivre.
-
Pour finirRefermer en papillotes et faire cuire à four chaud à 220°C (thermostat 7) pendant 12 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?