Papillotes de saumon citron-aneth

5 / 5  basé sur 28 avis
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Une recette rapide et très bonne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Couper les feuilles de papier aluminium. Disposer sur chacune un morceau de saumon.
  2. 2 Sur chaque morceau, disposer un filet d'huile d'olive, de l'aneth, un filet de jus de citron, du sel et du poivre.
  3. Pour finir
    Mettre au four chaud (220°C) pendant 10 minutes. Au bout de ce temps, napper les morceaux de crème fraîche puis remettre au four pendant 10 autres minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 28 avis )
Signaler Charlotte - 15 juin 2017
Très bien

Zouzou a pourtant bien raison : l'aluminium est nocif, très cancérigène, pour la santé, je pensais que tout le monde le savait aujourd'hui... Les effets sont à long terme, j'espère que vous n'en ferez pas les frais.
Il vaut mieux privilégier un autre support pour cette délicieuse recette !

Signaler camppinoise - 21 mars 2017
Très bien

à Zouzou ! d'où sortez vous cette affirmation comme quoi, le papier aluminium ne peut s'utiliser en cuisson au four ? Pourquoi le vendrait-on alors ??? j'ai toujours fait cuire les truites en papillote d'alu. et nous sommes tous les 4 vivants....
En plus, il est souvent suggérer pour certaines recettes ; au cas où la surface d'un gratin ou d'1 gâteau colore trop vite, de mettre 1 feuille de ce matériau par dessus.

Signaler sissi - 23 février 2013
Excellent

EXCELLENT
Merci pour cette recette mes invités se sont régalés meme moi qui n'aime pas le poisson,je l'ai fait pour faire plaisir à mes invités et c'était délicieux à refaire absolument
Ma suggestion : Jai rajouté un oignon emincé,zeste de citron vert, une pincée de coriandre ,une pincée de piment d'espelette et une tomate cerise en rondelle et j'ai fait cuire au four 15min c'etait top ils étaient moelleux à souhait

Signaler Jennifer - 15 novembre 2010
Excellent

Excellent
Très bonne recette facile et rapide.
Je la recommande quand on est pressé et que l'on veut faire un plat cuisiné maison !
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème fraiche par du fromage blanc c'est aussi bon !

Signaler Alexia -  4 novembre 2007
Excellent

Très bonne recette
Nous avons beaucoup apprécié cette recette, très facile à faire.
Ma suggestion : J'ai ajouté une petite julienne de légumes achetée en supermarché, cela donne un plat très équilibré.

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