Papillotes de saumon citron-aneth
Ingrédients
- 4 escalopes de saumon
- huile d'olive
- aneth
- jus de citron
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
- 4 morceaux de papier aluminium
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Couper les feuilles de papier aluminium. Disposer sur chacune un morceau de saumon.
- 2 Sur chaque morceau, disposer un filet d'huile d'olive, de l'aneth, un filet de jus de citron, du sel et du poivre.
-
Pour finirMettre au four chaud (220°C) pendant 10 minutes. Au bout de ce temps, napper les morceaux de crème fraîche puis remettre au four pendant 10 autres minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?