Gâteau au Pastis
4.4 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Je vous propose aujourd'hui un petit tour dans les Pyrénées pour déguster un gâteau gourmand (super simple à faire) et qui est tout à fait du goût de monsieur avec son petit côté anisé !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, malaxez le beurre et le sucre. Ajoutez les œufs un à un en remuant énergiquement puis continuez en ajoutant le lait, la levure, le sel, le pastis et la farine. Mélangez pour obtenir une pâte lisse et homogène.
- 2 Beurrez un moule à manqué et versez-y la préparation. Enfournez 40 minutes à 180°C.
-
Pour finirLaissez refroidir avant de déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?