Verrines apéritives : perles du Japon au saumon fumé et guacamole au cumin

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 25 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 55 mn

Pour votre buffet d'apéro, je vous propose cette délicieuse recette de perles du Japon au saumon fumé et guacamole au cumin.

Ingrédients

4 4
  • Guacamole 150 g

  • Saumon fumé

    Saumon fumé 3 Tranches

  • Perles du Japon

    Perles du Japon 40 g

  • Citron (jus)

    Citron (jus) 1 unité

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Pincée sel et poivre

    Pincée sel et poivre 1 unité

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Préparation

  1. 1
    Les perles du Japon
    Faites cuire les  perles du Japon  dans l’eau bouillante salée comme des pâtes. Rincez ensuite à l’eau froide. Mélangez avec l’huile d’olive, le jus de citron le sel et le poivre.
  2. Montage des verrines
    Alternez les couches de guacamole , perles du japon et saumon fumé. Mettez au frais 30 mn.
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