Verrines mascarpone avocat saumon au citron vert
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Découvrez cette recette de verrines mascarpone avocat saumon au citron vert. Vous allez adorer cette idée gourmande et fraiche, parfaite pour l'apéritif.
Ingrédients
4
Personne
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Citron vert 2
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Sel 1 pincée
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Avocat 2
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Saumon fumé 2 tranches
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Mascarpone Galbani 250 g
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5 Baie 1 pincée
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Ciboulette 4 brins
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsPour réaliser cette recette verrine avocat saumon au citron vert et au mascarpone, commencer par presser les citrons verts puis couper les tranches de saumon fumé en petits morceaux.
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2
Préparation de l'avocatPrendre ensuite un gros avocat et découper en deux morceaux, retirer les noyaux et les vider. Écraser la chair à l’aide d’une fourchette ou d’une cuillère pour obtenir une purée crémeuse. Arroser ensuite la purée d’avocat avec du jus de citron puis ajouter le Mascarpone Galbani à l’avocat, et mélanger. Ajouter du poivre et du sel au mélange.
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3
MontageDéposer quelques morceaux de saumon fumé à votre préparation. Verser un peu de préparation dans de petites verrines. Puis rajouter sur le dessus quelques tranches de saumon fumé et décorer le tout avec des brins de ciboulette ciselés ou d’aneth finement hachés.
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DressageIl ne vous reste plus qu’à laisser reposer vos verrines avocat saumon au frais jusqu’à ce que vos invités arrivent pour l’apéritif. Pour rajouter davantage de saveurs, vous pouvez également ajouter des amandes.
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