Verrines du berger

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Découvrez la recette des Verrines du berger, un amuse-bouche mousseux, acidulé et fruité.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Mixer les tomates séchées. Couper les fruits secs en petits dés.
  2. 2 Émietter le fromage de chèvre dans un saladier. Faire tiédir la crème puis la verser sur le fromage. Mélanger et ajouter l'huile d'olive ainsi que le sel et le poivre.
  3. Pour finir
    Dresser les verrines : alterner une couche de fromage, de tomates, de fromage, de fruits puis de fromage. Mettre au frais jusqu'à dégustation.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler claudine73 - 2 janvier 2017
Très bien

J'ai tenté pour le réveillon de Noël, j'ai trouvé très bon et mes invités aussi. Certains m'ont même demandé la recette... Par contre, un peu trop riche pour un repas copieux (ce qui était le cas !). Les quantités convenaient pour 8 personnes avec des verrines petites-moyennes de 10cl environ, il n'en est pas resté. A refaire à l'occasion...

Signaler daniele hillion - 14 janvier 2013
Bien

bof
pas mauvais, mais je ne la referai pas , les proportions ne sont pas faîtes pour - personnes au moins 12, ne voulant pas jeter ce qui me restait, nous l'avons dégusté en 3 jours.
je ne la refais pas.
désolé

Signaler laurence-f12 - 15 août 2010
Très bien

Jolie association de saveurs
Comme je suis fan de fromage de chèvre, je ne serai pas impartiale... J'ai beaucoup aimé l'association sucré-acide et salé. Je referai volontiers cette recette.
Ma suggestion : J'ai utilisé des figues fraîches (en saison). Il faut bien veiller à ce que les fruits soient tendres.
Accompagnée d'un gressin au sésame, la verrine est à tomber !

Signaler regine_h65 - 30 décembre 2011
Très bien

Régine Haulard
Excellente verrine, appréciée par tous et belle présentation ! Merci.

Signaler noemie-n - 29 mai 2011
Très bien

bien
J'ai mis des abricots secs et des pignons de pin, très bien

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