Verrines du berger
Ingrédients
- 250 g de chèvre frais
- 15 cl de crème liquide
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre
- 120 g de tomates séchées à l'huile
- 40 g d'abricots secs
- 40 g de pruneaux
- 40 g de figues séchées
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mixer les tomates séchées. Couper les fruits secs en petits dés.
- 2 Émietter le fromage de chèvre dans un saladier. Faire tiédir la crème puis la verser sur le fromage. Mélanger et ajouter l'huile d'olive ainsi que le sel et le poivre.
-
Pour finirDresser les verrines : alterner une couche de fromage, de tomates, de fromage, de fruits puis de fromage. Mettre au frais jusqu'à dégustation.
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