Pommes au miel et aux cacahuètes

Un dessert simple et agréable !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Laver l'orange, l'essuyer, la presser, filtrer le jus et râper le zeste.
  2. 2 Mélanger le jus d'orange, le miel et les zestes puis ajouter la cannelle et les cacahuètes.
  3. 3 Laver les pommes et sans les peler, à l'aide d'un évidoir, ôter le cœur. Les couper en rondelles. Les disposer dans un plat à four et napper de la préparation. Parsemer de noisettes de beurre.
  4. Pour finir
    Couvrir d'un papier d'aluminium et laisser cuire 30 minutes. Servir tiède avec de la crème fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette