Pommes au miel et aux cacahuètes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Laver l'orange, l'essuyer, la presser, filtrer le jus et râper le zeste.
- 2 Mélanger le jus d'orange, le miel et les zestes puis ajouter la cannelle et les cacahuètes.
- 3 Laver les pommes et sans les peler, à l'aide d'un évidoir, ôter le cœur. Les couper en rondelles. Les disposer dans un plat à four et napper de la préparation. Parsemer de noisettes de beurre.
-
Pour finirCouvrir d'un papier d'aluminium et laisser cuire 30 minutes. Servir tiède avec de la crème fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?