Navarin d'agneau et ses légumes nouveaux

40 mn
Facile
180 kcal

Navarin d'agneau et ses légumes nouveaux. Un délicieusement préparé avec la poêle La Fabuleuse de Cookut.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 Personnes
  • Agneau
    Agneau 1,2 kg
  • Pomme de terre
    Pomme de terre 12 unités
  • Navet
    Navet 12 unités
  • Carotte
    Carotte 12 unités
  • Oignon
    Oignon 5 unités
  • Farine
    Farine 1 c à s
  • Tomate cerise
    Tomate cerise 15 unités
  • Sel
    Sel 7 g
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 2 c à s
  • Bouquet garni
    Bouquet garni 1 unité

Préparation

Temps total 41 mn
Préparation 40 mn
Cuisson 1 mn
  1. 1
    Couper la viande en cubes, pelez et emincez les 2 gros oignons,
    Faire fondre les oignons dans l'huile retirez les et faire dorer la viande et saupoudrer de farine et mouiller avec 50 cl d'eau
  2. 2
    Assaisonnement
    Rajoutez les oignons préalablement fondus, ajoutez les tomates cerises, le bouquet garni, salez, poivrez et couvrir en laissant mijoter à feu doux 30 minutes. Pendant ce temps, pelez et l'avez les légumes nouveaux et les couper en tronçons.
  3. 3
    Ajout des légumes
    Après 30 minutes de cuisson, ajouter les pommes de terre, les navets et les carottes et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.
  4. Les petits pois
    Passé ce temps, ajoutez les petits pois et les oignons frais, couvrir et cuire à feu doux 30 à 40 minutes
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette