Navarin d'agneau et ses légumes nouveaux
Imprimer
Navarin d'agneau et ses légumes nouveaux. Un délicieusement préparé avec la poêle La Fabuleuse de Cookut.
Ingrédients
6
Personnes
-
Agneau 1,2 kg
-
Pomme de terre 12 unités
-
Navet 12 unités
-
Carotte 12 unités
-
Oignon 5 unités
-
Farine 1 c à s
-
Tomate cerise 15 unités
-
Sel 7 g
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Bouquet garni 1 unité
Préparation
-
1
Couper la viande en cubes, pelez et emincez les 2 gros oignons,Faire fondre les oignons dans l'huile retirez les et faire dorer la viande et saupoudrer de farine et mouiller avec 50 cl d'eau
-
2
AssaisonnementRajoutez les oignons préalablement fondus, ajoutez les tomates cerises, le bouquet garni, salez, poivrez et couvrir en laissant mijoter à feu doux 30 minutes. Pendant ce temps, pelez et l'avez les légumes nouveaux et les couper en tronçons.
-
3
Ajout des légumesAprès 30 minutes de cuisson, ajouter les pommes de terre, les navets et les carottes et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.
-
Les petits poisPassé ce temps, ajoutez les petits pois et les oignons frais, couvrir et cuire à feu doux 30 à 40 minutes
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?